jeudi 14 avril 2016

Recette n°1 🎂

Rochers Choco/Coco


Les ingrédients :




La préparation :

1. PrĂ©chauffer votre four Ă  180 degrĂ©s

2. Mélangez le sucre et la noix de coco rùpé dans un saladier.

3. Dans un deuxiĂšme saladier mĂ©langer les blancs d’Ɠufs sans les monter en neiges



4. Versez les blancs d'oeufs dans votre premier mélange et mélangez bien pour que ça ne soit plus sec - utilisez une spatule ça sera beaucoup plus facile - .



5. Mettez sur votre plaque de four du papier sulfurisĂ©, formez des petites boules Ă  l'aide de vos petits doigts et disposez les sur la plaque en les sĂ©parant bien. 



6. Enfournez pour 10-15 minutes de cuisson.   Laissez les refroidir.




7. Une fois refroidi - nous allons pas nous brĂ»ler quand mĂȘme - .Vous allez former des petites boules, en poussant les extrĂ©mitĂ©s vers l'intĂ©rieur. Comme ceci  



8. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro onde avec un peu d'eau. - Personnellement j'ai fais la technique du micro onde - 
Et plongez les rochers coco un par un dans le chocolat fondu.
Disposez les sur du papier sulfurisé puis réservez au frigo le temps que le chocolat séche bien, environ 30 minutes.



Tadam !! RĂ©galez vous 





Bonne dégustation et bon appétit
N'hĂ©sitez pas Ă  me dire si vous avez testĂ© ma recette. 

Bis bis 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire