Rochers Choco/Coco
Les ingrédients :
La préparation :
1. Préchauffer votre four à 180 degrés
2. Mélangez le sucre et la noix de coco râpé dans un saladier.
3. Dans un deuxième saladier mélanger les blancs d’œufs sans les monter en neiges
4. Versez les blancs d'oeufs dans votre premier mélange et mélangez bien pour que ça ne soit plus sec - utilisez une spatule ça sera beaucoup plus facile - .
5. Mettez sur votre plaque de four du papier sulfurisé, formez des petites boules à l'aide de vos petits doigts et disposez les sur la plaque en les séparant bien.
6. Enfournez pour 10-15 minutes de cuisson. Laissez les refroidir.
7. Une fois refroidi - nous allons pas nous brûler quand même - .Vous allez former des petites boules, en poussant les extrémités vers l'intérieur. Comme ceci ⇣
8. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro onde avec un peu d'eau. - Personnellement j'ai fais la technique du micro onde -
Et plongez les rochers coco un par un dans le chocolat fondu.
Disposez les sur du papier sulfurisé puis réservez au frigo le temps que le chocolat séche bien, environ 30 minutes.
Tadam !! Régalez vous ㋡
Bonne dégustation et bon appétit
N'hésitez pas à me dire si vous avez testé ma recette.
Bis bis ♣